Descrizione
Glassa a specchio al Pistacchio con utilizzo a caldo.
Possono essere utilizzate anche su superfici non piane, evitando la colatura della glassa.
Stabile alla surgelazione, resta lucida e brillante anche a basse temperature (-20°C).
MODALITA’ D’USO
Prelevare dalla confezione la quantità necessaria di Glassa Pistacchio e scaldarla in forno a microonde o a bagnomaria a 45-50°C,
quindi mescolarla brevemente senza inglobare aria.
Porre i dolci da glassare sulle apposite griglie e ricoprirli con la Glassa.
La Glassa Pistacchio può essere utilizzata con buoni risultati sulle superfici piane anche senza essere riscaldata;
in questo caso spatolarla per qualche istante prima di stenderla.
Scopri l’assortimento completo, gusti frutta e crema a servizio della tua creatività!
APPLICAZIONI
Allergeni
Latte Frutta a guscio
Tracce
—–
Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.