Descrizione
Glassa a specchio al Cioccolato Bianco con utilizzo a caldo.
Può essere utilizzata anche su superfici non piane, evitando la colatura della glassa.
Stabile alla surgelazione, mantiene una lucentezza estrema anche a -20°C.
MODALITA’ D’USO
Prelevare dalla confezione la quantità necessaria di Glassa al Cioccolato Bianco e scaldarla in forno a microonde o a bagnomaria a 45-50°C,
quindi mescolarla brevemente senza inglobare aria.
Porre i dolci da glassare sulle apposite griglie e ricoprirli con la Glassa.
La Glassa al Cioccolato Bianco può essere utilizzata con buoni risultati sulle superfici piane anche senza essere riscaldata;
in questo caso spatolarla per qualche istante prima di stenderla.
Con il 25% di cioccolato bianco!
APPLICAZIONI
Tracce
—–
Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.