Descrizione
Farcitura a base di ciliegie rosse. Con un elevato contenuto di frutta e dalla consistenza morbida e spalmabile.
Adatta a tutti gli utilizzi di pasticceria ante e post forno.
La struttura morbida del prodotto ne consente l’utilizzo diretto tramite sacchetti con adatta bocchetta o tramite dosatori meccanici.
Si raccomanda quindi di non procedere mai a trattamenti preliminari come la mescolazione o lo sbattimento in planetaria
che avrebbero conseguenze negative sul comportamento in cottura.
Con il 35% di ciliegie rosse
APPLICAZIONI
INGREDIENTI
Zucchero, polpa di ciliegia rossa (35%), sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante pectina (E440i), correttori di acidità acido citrico (E330)
e difosfato tetrasodico (E450iii), conservante acido sorbico (E200), aromi, coloranti E120 ed E160aii.
Allergeni
——
Tracce
—–
Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.