Descrizione
Mix in polvere per la preparazione istantanea di crema pasticcera a freddo.
La crema pasticcera realizzata col Mix ha un aspetto liscio e vellutato ed offre un’ottima resistenza alla cottura ed alla surgelazione.
Mix in polvere g 400-450
Acqua g 1000
Se si desidera ottenere una crema particolarmente gustosa si può sostituire l’acqua con il latte purchè questo sia a temperatura di 15-25°C :
Mix in polvere g 350-400
Latte g 1000
Aggiungere il Mix all’acqua (o al latte) ed agitare vigorosamente con frusta, lasciare riposare per 3 minuti e rimescolare brevemente
fino ad ottenere una struttura liscia e cremosa.
I migliori risultati per l’impiego in cottura si ottengono utilizzando la seguente ricetta:
MIx in polvere g 375-400
Acqua g 500
Latte g 500
Preparare solo la quantità di prodotto necessaria all’impiego immediato. La crema deve essere conservata in frigorifero.
Tracce
Uova
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