Descrizione
Preparato pensato per semplificare la produzione dei tipici Brownies americani.
Consistenza morbida e un intenso gusto di cioccolato, possono essere abbinati a noci, nocciole e mandorle per biscotti e dolci tipici americani
che ormai incontrano i gusti di tutto il mondo.
AMERICAN BROWNIES
MIx in polvere g 1000
Acqua fredda g 250
Burro fuso (a bassa temperatura) g 300
Miscelare in planetaria a media velocità con frusta o foglia per 2-3 minuti il Mix in polvere e l’acqua; aggiungere quindi il burro fuso,
depositare la pasta in stampi imburrati ed infarinati o su carta da forno (4000-4500 grammi di pasta per uno stampo 60×40).
Una gustosa alternativa si ottiene cospargendo la base della tortiera con pezzettini di noci, di mandorle o di nocciole prima di depositare la pasta. Cuocere a 180-190°C con forni a piastra ed a 170-180°C con forni ventilati per 30-35 minuti.
CONSIGLI
– Per ottenere brownies che mantengano una prolungata sofficità nel tempo si consiglia di sostituire il burro con olio di semi in pari dosaggio.
– Per ottenete brownies dal gusto più intenso di cioccolato si consiglia l’aggiunta di gr. 150-200 di
Cioccolato in Pepite alla fine della miscelazione.
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