Descrizione
Base in polvere neutra per la preparazione a freddo di mousse, bavaresi e semifreddi.
Può essere utilizzato come stabilizzante della panna fresca.
Estremamente pratico e facile da utilizzare è un ottimo sostituto della gelatina in fogli, con utilizzo a freddo.
Stabile sia alla surgelazione che al taglio.
Mix in polvere g 200
Acqua o Latte g 200
Panna (4-5°C) g 1000
Pasta aromatizzante o Farcitura alla frutta q.b.
Montare panna, acqua o latte e il MIx in planetaria con frusta, unire l’aromatizzante prescelto mescolando delicatamente.
Stendere sul fondo degli stampi uno strato sottile di pan di spagna e riempire uniformemente. Porre in frigorifero od in freezer per circa 40 minuti.
Per una presentazione di particolare effetto ricoprire o decorare con la Glassa specchio al Cioccolato o Cioccolato Bianco.
CONSIGLI
– Aggiungere zucchero alla panna qualora lo si ritenesse necessario.
– Qualora si intenda utilizzare sostituti vegetali della panna la ricetta consigliata è: Panna Vegetale 800 g, acqua 400-500 g, Mix 200 g.
– Nel caso si producano bavaresi, mousse o semifreddi a due gusti si consiglia di separarli con uno strato sottile di pan di spagna.
Tracce
Uova Soia
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