Descrizione
Coadiuvante naturale a base di farina di cereali maltati, enzimi e acido ascorbico per panificazione e pasticceria.
Conferisce ai prodotti maggiore tolleranza nella lievitazione, maggiori volumi, doratura e fragranza.
Garantisce una maggiore resistenza alle variazioni di temperatura e corregge le fluttuazioni reologiche nelle farine,
compensando le differenze di elasticità dei diversi tipi di farina.
MODALITA’ D’USO
La dose d’impiego è di 1.5 kg di Miglioratore PRO per quintale di farina, da aggiungere direttamente al momento dell’impasto;
la dose può essere ridotta fino a 1 kg in base alla qualità della farina utilizzata ed alle ricette e procedure adottate.
MIlgioratore PRO può essere aggiunto agli impasti diretti, alle bighe o agli impasti a lunga fermentazione.
Può essere impiegato in ogni tipo di pane (D.M. n° 209 del 27/02/1996 e D.P.R. n°502 del 30/11/1998).
APPLICAZIONI
Allergeni
Cereali
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