Lievito Madre in polvere

12,80

Descrizione

Lievito madre naturale, attivo, in polvere che trova applicazione sia nella preparazione di
prodotti dolciari lievitati quali panettoni, pandori, colombe, veneziane, brioches, ecc. che
nella produzione di prodotti da forno come pane, pizza, focacce e grissini.


 

MODALITA’  D’USO

La dose d’impiego di Lievito madre varia dal 5 al 7 % sulla farina utilizzata nel preimpasto;
2,5 – 3,5% sul totale.

 

 

 

APPLICAZIONI

Prodotti lievitati di Panificazione e Pasticceria

 

 

 

Allergeni
Cereali

 

 

Tracce
Uova             Soia           Latte   Frutta a guscio  Solfiti

 

 


 

Dai un’occhiata all’intera gamma di prodotti per panificazione.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

50 gr., 100 gr., 1 kg.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Lievito Madre in polvere”