Descrizione
Pasta di Zucchero Classica, modellabile di colore bianco.
Resistente a variazioni di temperatura e umidità, la sua elevata elasticità la rende ottima per la realizzazione di coperture, fiori e tableux.
Può essere utilizzata come base per pittura e colorata in massa o in superficie utilizzando coloranti alimentari idrosolubili.
Disponibili anche la variante Alte Temperature e le Paste già colorate di piccolo formato.
MODALITA’ D’USO
La Pasta di Zucchero Classica è pronta all’uso ed ha consistenza ideale per essere direttamente impiegata dal pasticcere.
Prelevare dalla confezione la quantità di Pasta necessaria, modellarla con le mani e quindi procedere
alla laminazione per la copertura delle torte o alla formazione dei soggetti decorativi.
Richiudere la confezione dopo ogni prelievo per evitarne l’essiccamento.
Prelevare dalla confezione la quantità di Pasta necessaria, modellarla con le mani e quindi procedere
alla laminazione per la copertura delle torte o alla formazione dei soggetti decorativi.
Richiudere la confezione dopo ogni prelievo per evitarne l’essiccamento.
APPLICAZIONI
Allergeni
——-
Tracce
Latte Frutta a guscio Solfiti
Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per Cake design e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.