Descrizione
Base in polvere con grassi vegetali non idrogenati per la realizzazione di gelato artigianale al latte.
La Base al Latte consente di ottenere una struttura voluminosa e dall’ottima stabilità in vetrina freezer.
MODALITA’ D’USO
Base Latte gr. 100
Zucchero gr. 230
Acqua lt. 1
Pasta aromatizzante (visita l’apposita catgoria e verifica il dosaggio consigliato)
Miscelare la Base Latte con lo zucchero, aggiungere gradualmente le polveri all’acqua utilizzando un mixer a immersione fino a completa dispersione; Aggiungere la pasta aromatizzante desiderata e lasciare riposare la miscela.
Può essere utilizzato sia a caldo con pastorizzazione a 85°C, che a freddo direttamente nel mantecatore..
Richiudere accuratamente il sacchetto dopo ogni prelievo.
APPLICAZIONI
Allergeni
Latte
Tracce
Soia
Dai un’occhiata all’intera gamma di basi e le decine di paste aromatizzanti e variegati per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.