Descrizione
Preparato in polvere dal gusto neutro per la realizzazione di gelato soft al latte.
La Base consente di ottenere, con un unico prodotto in polvere, un’ampia gamma di gelati soft,
addizionando alla miscela base una tra le diverse varianti di Paste Aromatizzanti del nostro catalogo!
MODALITA’ D’USO
Base Neutra gr. 1000
Acqua lt. 2
Pasta aromatizzante (visita l’apposita catgoria e verifica il dosaggio consigliato)
Versare la Base nell’acqua, agitare vigorosamente con frusta.
Per creare il gusto desiderato, addizionare la pasta aromatizzante per gelato al latte scelta, seguendo i dosaggi consigliati in etichetta.
Lasciare riposare la miscela per 15/20 minuti e dopo un’altra breve agitazione con la frusta,
versare poi la miscela nell’apposita macchina per gelato soft.
Richiudere accuratamente il sacchetto dopo ogni prelievo.
APPLICAZIONI
Allergeni
Latte
Tracce
Soia
Dai un’occhiata all’intera gamma di basi e le decine di paste aromatizzanti e variegati per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.