Descrizione
Pasta aromatizzante a base di nocciole finemente tostate e macinate,
con aroma più intenso di nocciola, per un gusto più deciso e caratterizzato.
Per la preparazione di gelato artigianale e per gli impieghi di pasticceria.
con aroma più intenso di nocciola, per un gusto più deciso e caratterizzato.
Per la preparazione di gelato artigianale e per gli impieghi di pasticceria.
MODALITA’ D’USO
Il dosaggio consigliato è di 70 g di PASTA NOCCIOLA INTENSE per kg. di base bianca/crema/panna/ganache/mousse
Il dosaggio può essere variato in funzione delle esigenze da 50-80 g per kg.
Miscelare la PASTA all’interno del barattolo, prima dell’utilizzo.
Richiudere poi accuratamente la confezione.
97,5% Nocciole Tostate
PASTA NOCCIOLA INTENSE è stabilizzata contro l’affioramento dell’olio di
nocciola con l’aggiunta di un’esigua quantità di grassi vegetali.
APPLICAZIONI
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.