Descrizione
Preparato studiato appositamente per la realizzazione di American Cookies.
La caratteristica dei Cookies all’americana è di rimanere morbidi e non completamente secchi.
AMERICAN COOKIES
MIx in polvere g 1000
Burro morbido g 220
Uova g 50 (1 uovo circa)
Acqua g 60
Cioccolato in Pepite 600 / Cioccolato in Chunks g 400
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia a bassa velocità per 2 min circa (non impastare troppo),
quindi incorporare la cioccolata in Pepite o Chunks per breve tempo.
Dividere la pasta in pezzi da 40-60 g pesandoli e dando una forma sferica grossolana o utilizzando un porzionatore per palline di gelato, quindi depositare su teglie appiattendo leggermente. In alternativa, formare dei cilindri di pasta del diametro di 4-5 cm, avvolgerli in fogli di carta da forno, porli in frigorifero a raffreddare per almeno due ore e tagliarli in dischi di 1cm di spessore, dopo completo raffreddamento.
Lasciare nella teglia abbondante spazio tra un cookie e l’altro (circa 12-15 pz per teglia da 60×40 cm).
Cuocere per 15 minuti circa a 160°-170°C in forno a piastra oppure per 15 minuti circa a 150-160°C in forno ventilato.
In alternativa alle Pepite od ai Chunks utilizzare frutta secca spezzettata, uva sultanina ecc.
Allergeni
Cereali Uova
Tracce
Soia Latte Frutta a guscio
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