Descrizione
Preparato specifico per la produzione di lievitati e sfogliati integrali.
Questa particolare formulazione garantisce uno sviluppo migliore in fase di cottura e una sfogliatura maggiore..
Particolarmente indicato per la surgelazione e da abbinare alle nostre migliori farciture,
per prodotti di elevata qualità e in grado di soddisfare le richieste dei palati più esigenti.
MODALITA’ D’USO
CROISSANT INTEGRALI
Mix in polvere g 1000
Lievito di birra g 50
Acqua g 450-470
Margarina piatta g 400
Impastare il MIx in polvere con lievito ed acqua fino ad ottenere una pasta liscia,
arrotolare e lasciare riposare per 15-20 minuti a temperatura ambiente (20-24°C).
Stendere la pasta, porre al centro la margarina e ripiegarla su di essa in modo da avvolgerla completamente.
Spianare la pasta e ripiegarla su se stessa in tre strati. Ripetere per tre volte l’operazione di spianatura e ripiegatura per un totale di tre pieghe a tre, quindi lasciar riposare per 10-15 minuti.
Spianare infine la pasta allo spessore di circa 4 millimetri, tagliarla a forma di triangoli, arrotolarli ben stretti e
porli su teglie curvandone le estremità nella forma classica del croissant.
LIEVITAZIONE: lasciare in cella per 80-90 minuti alla temperatura di 28-30°C e con umidità relativa dell’80% circa.
Si consiglia di cuocere prima di raggiungere il massimo della lievitazione.
COTTURA: cuocere i croissant a 190-200°C per 20 minuti circa, dopo averli lucidati pennellandoli con uovo.
APPLICAZIONI
Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.