Descrizione
Preparato studiato appositamente per la realizzazione di Muffins.
MUFFIN CLASSICI
MIx in polvere g 1.000
Acqua g 450
Olio vegetale g 300
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia a bassa velocità per 5 minuti.
Depositare la pasta negli appositi stampi riempiendoli per 2/3 e quindi cuocere a 180-200°C per 25 minuti circa.
MUFFIN CON PEPITA DI CIOCCOLATO
MIx in polvere g 1.000
Acqua g 450
Olio vegetale g 300
Cioccolato in Pepite g 150-200
Miscelare tutti gli ingredienti, ad esclusione delle pepite, in planetaria con foglia a bassa velocità per 5 minuti.
Incorporare delicatamente la pepita alla pasta pronta.
Depositare la pasta negli appositi stampi riempiendoli per 2/3 e quindi cuocere a 180-200°C per 25 minuti circa.
Tracce
Soia Frutta a guscio
Dai un’occhiata all’intera gamma d’ingredienti per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.