Descrizione
Crema pronta all’uso al Caramello con Fleur de Sel
Contiene zucchero caramellizzato e fleur de sel (sale grezzo, non raffinato) per un gusto leggermente salato ma morbido e MOLTO piacevole al palato.
ALTRE INFORMAZIONI
Posta in una vaschetta nel banco freezer a -15°C la crema al Tiramisù mantiene una consistenza cremosa e spalmabile ideale per essere inserita a piacere nel gelato durante la preparazione di coni e coppette (raggiunge la consistenza ottimale dopo 2-3 ore a -15°C).
Dosare a piacere.
AVVERTENZA: il Variegato deve essere accuratamente miscelato fino a completa omogeneità prima del prelievo dalla confezione.
APPLICAZIONI
Allergeni
Soia Latte
Tracce
Cereali Uova Arachidi Frutta a guscio
Dai un’occhiata all’intera gamma di variegati per gelateria e pasticceria.
Ne troverai di tutti i colori (e gusti!)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.